现在这个年头,由于网络等传播手段,造成了很多坑爹、坑亲戚、各种坑的事件。要说到坑儿,可能就不多见了。但是说到球爹,估计在某种程度上,比他在NBA打球的儿子球哥鲍尔的知名度还要高。作为NBA坑儿界的杰出代表,可以说球爹的大嘴巴言论已经影响到球哥职业生涯的程度了。

当时湖人队选中球哥的时候,可是作为未来的核心之一培养的。但是球爹的各种不靠谱言论,对于湖人队和球哥都造成了很大的困扰。甚至有湖人名宿和当时的管理层成员,公开要求球爹闭嘴,但是球爹依然我行我素。很多球迷认为,湖人队最终将球哥交易走,球爹的大嘴巴也起了一定的作用。

还好球哥被交易到鹈鹕队之后,也可能是小球市没有洛杉矶那样的影响力,球爹才算是消停了不少。当然,球爹这样的父亲毕竟只是少数,大多数球员的父母还是非常为孩子考虑的。比如现在的选秀热门球员奥比-托平的父母,就非常的为孩子着想。他们在参加老库里的一个博客节目的时候,示好勇士、称赞库里!

很多球迷非常认可托平父母的行为,认为这都是在为自己的儿子铺路啊!我们都知道,勇士队会拥有一个很靠前的签位,也有意托平这样的即战力球员。如果托平真的能够加盟勇士,那么托平父母这行为,妥妥的有利于托平更好的融入勇士队!

我们来看看托平父母参加节目时是怎么说的。我们都知道老库里和勇士的关系,老库里夫妇的博客节目,那说不定就是在替勇士队做家访啊!在谈及奥比-托平想为哪支球队效力时,托平的妈妈表示:“金州勇士,我们想去湾区。”托平爸爸表示:“我一直以来认为托平应该和几个控卫一起打球,因为他们都是真正的控卫,比如库里。我认为奥比和斯蒂芬-库里一起搭档会很棒。”

托平被ESPN预测将在第9顺位选中,而勇士队毫无疑问会拥有前5顺位的选秀权。而且托平的技术风格非常适合勇士队,勇士队也希望选择即战力强的球员。也就是说22岁的托平还是非常适合勇士队的。如果勇士队能够选中托平,那前5顺位的合同与第9顺位那可是多了不少!

托平父母在老库里夫妇节目中的表现,毫无疑问是加分项。如果勇士真的用自己手中的高顺位签选了托平,那无论是对于托平的新秀合同,还是未来的职业发展都是很有好处的。难怪有不少球迷表示:托平父母真表现,球爹真该好好学学!如果球爹当时不那么大嘴巴,说不定球哥还在湖人队打球呢!