中超大连人热身赛4比2新辽足,看看都谁出场了!这4人确实没露面

北京时间5月23日(今日)11时30分,一场热身赛在万达打造的大连人足球青训基地上演,中超球队大连人(原大连一方)对阵被称为新辽足的中甲升班马沈阳城市建设,这是一场跨级别的辽宁同省德比。令人唏嘘的是,比赛当日,中国足协公布了中超、中甲、中乙3级联赛参赛资格名单,曾夺得过无数荣誉的辽足不在其中,基本确定解散。

第40分钟,郑龙左路传中,小将林良铭头球破门,将比分扩大为2比0,曾入选过皇马青年队的林良铭在2020年2月28日以租借方式加盟大连人。2比0的比分保持到上半场结束。

下半场大连人进行了大轮换,9名球员替换出场。

下半场开始后不久,沈阳城市建设赢得点球,大连籍老将曲晓辉主罚命中,将比分追成1比2。曲晓辉出自著名的大连毅腾青训体系,是1987年龄段毅腾梯队的队长,2003年底,因为实德的瞎鸡额祸祸,曲晓辉与于汉超、杨旭、戴琳等队友被辽足低价打包买走,之后辗转过辽足、大连一方、大连千兆等多支球队。

第64分钟,林良铭抢射梅开二度,大连人3比1领先。第75分钟,崔明安40米外远射打出世界波,大连人4比1领先。比赛结束前,沈阳城市建设通过反击由张兴博扳回一球,最终,大连人4比2赢得这场热身赛的胜利。

从发布的比赛图片看,大连人出场的球员除了上面提到过的5人,还能看到哈姆西克、孙铂、张翀(首发队长)、单鹏飞、赵旭日(替补出场后戴上队长袖标)、汪晋贤(晚池注:本人眼神不太好,欢迎补充)。而传闻暂时不在队中的主帅贝尼特斯、曾在英超效力的委内瑞拉外援龙东、本赛季加盟的两位瑞典外援拉尔森和丹尼尔森这4人,确实没有露面。