随着各队陆续解除训练场馆开放禁令及相关复赛消息传出,NBA赛季重启似乎有极大希望,雄鹿队老板赖斯瑞(Marc Lasry)日前接受CNBC访问时再度谈到对复赛的看法,他希望NBA有机会在六至八周内回归。

「我认为我们会有所收获,希望能在未来的六到八周内,我们就可以恢复比赛了。」赖斯瑞也提到之前传出两个复赛地点拉斯韦加斯和奥兰多,他会建议联盟复赛必须有两个场地,西区球队在拉斯韦加斯比赛,东区球队则在奥兰多。

赖斯瑞透露,下周五NBA董事会将再次召开电话会议,「我相信我们会就此事进行讨论。」他表示,若NBA顺利复赛,他预测雄鹿将会得到总冠军,同时他也承认,由于赛季暂停或可能缩短的原因,这季夺冠的球队可能会受到批评。

「每个人都在讨论这个,『是的,这很困难。』现在情况有所不同,在没有球迷的情况下进行比赛,但这依然是NBA冠军啊!」赖斯瑞认为,若届时不开放球迷进场,转播收视率将达到巅峰,因此他认为,就算是球迷透过转播观赛,夺冠仍会有非常棒的感觉。